設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
廣州市臺辦主任李小勉會見台灣國泰人壽保險股份有限公司首席代表張發得
2013-12-09 10:45:05    華夏經緯網

  11月26日上午,廣州市臺辦主任李小勉與台灣國泰人壽保險股份有限公司大中華區首席代表張發得會見並座談。廣州市臺辦副主任鄺偉斐,國泰人壽廣東分公司總經理陳炳宏、國泰商險廣東分公司擬任總經理李明賢參加座談。

  李小勉對近年來國泰人壽公司及國泰商險公司對廣州經濟發展做出的貢獻表示感謝,希望國泰金控繼續擴大在穗投資,在廣州金融城投資建設區域總部。

  張發得非常感謝廣州市委、市政府,特別是廣州市臺辦對企業的關懷支援,國時表示對廣州金融城的建設高度關注,目前正抓緊開展前期調研、尋找商機,評估建立區域總部的可行性。(廣州市臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
  ·廣州市委臺辦紮實抓好《廣東省人民政府辦公廳關於進一步深化粵臺經貿合作和支援台資企業轉型升級的意見》的貫徹落實
  ·廣州市委臺辦主任李小勉到增城市朱村街山角村調研
  ·台灣台南市體育總會滑水暨寬板滑水委員會參訪團到廣州市增城參訪
  ·澳門台灣大學校友會參訪團到河源市參觀考察
  ·海峽兩岸暨香港經貿論壇在深圳舉行
  ·廣州市委常委、統戰部長陳明德到台資企業調研
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有