設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
廣州市委臺辦學習貫徹習近平總書記“7·26”重要講話精神
2017-09-07 16:17:14    華夏經緯網

    8月30日下午,市委臺辦舉辦“月度講壇”,組織黨員幹部學習習近平總書記7月26日在省部級主要領導幹部專題研討班開班式上的重要講話精神,並開展學習討論。每個黨支部派黨員代表發言,暢談學習體會。大家認為習近平總書記“7·26”重要講話具有重大的政治意義、理論意義、實踐意義,是統一全黨思想、意志、行動的政治綱領,為黨的十九大勝利召開奠定了重要的政治基礎、思想基礎、理論基礎。同時表示要深入學習貫徹習近平總書記“7·26”重要講話精神,堅定維護以習近平同志為核心的黨中央權威,在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,不斷增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識。要按照市委的要求,聯繫實際,立足崗位,把講話精神體現和落實到實際工作中,不斷加強自身建設,充分發揮黨員先鋒模範作用,在目前兩岸關係複雜變化的情況下,調整工作思路,積極作為,認真完成對臺工作各項任務,為促進兩岸關係和平發展貢獻力量,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。(機關黨總支)

 

               

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有