設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
台灣記者到荔灣采風
2017-09-07 16:17:34    華夏經緯網

    9月3-4日,台灣《雙城之美》攝影畫冊的臺方主編高文麒先生,在市臺辦陪同下到荔灣區進行《雙城之美》專題拍攝。在荔灣區臺辦和相關部門單位的大力協助下,高先生順利完成了對塔影樓、台灣銀行、仁威廟、恩寧路騎樓、華林寺、粵海關等地方的專題拍攝,並親身感受廣州西關文化的歷史魅力。

    富有特色的西關建築、美食和文化給高文麒先生留下了深刻的印象,他表示希望把看到的、感受到的都寫出來,報道出去,讓台灣同胞和海外華人都能看到廣州的發展,都能感受廣州深厚的文化底蘊,為促進兩岸文化交流與民眾的往來貢獻綿薄之力。(廣州市荔灣區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有