設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
陽江市臺辦深入開展精準扶貧工作
2017-09-08 15:53:01    華夏經緯網

    為深入貫徹落實市委、市政府新時期精準扶貧工作會議精神,確保全面完成精準扶貧工作任務。9月6日,陽江市臺辦組織正科級以上幹部到陽西縣塘口鎮高新村委會開展精準扶貧工作,確保各項脫貧工作取得預期成效。

    在村委會的會議室堙A市臺辦主任陳國棣認真聽取了村書記彙報精準扶貧對象們近期的生產、生活以及家庭收入等方面的新情況,並就精準扶貧6戶對象的具體情況和發展生產計劃,大家進行座談和研究,擬定下半年支援幫扶發展生產專項資金4萬元,為精準扶貧對象發展生產項目提供保障。

    會後,市臺辦領導幹部分別進村深入扶貧對象家庭,詳細了解扶貧對象的身體、生活、家庭情況,在認真聽取他們發展生產的想法和要求的同時,轉達了政府對他們的關懷、關心和支援,並鼓勵他們要堅定生活信心,用心謀劃好發展生產項目,通過自身的努力和政府的幫扶,逐步走出生活的困境。(陽江市臺辦雷穎琚^

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有