設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
惠州仲凱高新技術產業開發區台灣青年代表到黃埔交流
2018-07-05 12:01:17    華夏經緯網
    7月3日上午,惠州仲凱高新技術產業開發區臺辦主任楊姍姍率該區台灣青年創業團隊參觀考察了廣州市光機電技術研究院和廣州市臺企服中心。2016年8月,廣州市光機電研究院被國臺辦批准設立為“海峽兩岸青年就業創業示範點”。

    楊珊珊一行參觀和了解了研究院展廳,光機電一體化、3D列印、智慧研發等項目,並與黃埔區臺辦及廣州市臺企服務中心負責人進行座談。雙方圍繞新時代臺辦工作開展、台資企業轉型升級、台灣青年就業等內容進行深入交流。台灣青年代表對廣州市臺企服務中心緊緊圍繞在穗臺企的個性化發展需求,整合各方科技資源,為在穗臺企提供技術服務和技術支援等做法給予很高評價和讚賞。

                            (廣州市黃埔區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有