設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
江門市委臺辦傳達學習貫徹省委十二屆四次全會精神
2018-07-09 16:28:53    華夏經緯網

  6月25日,江門市委臺辦主任譚健文主持召開室務會(擴大)會議,傳達學習省委十二屆四次全會和省委臺辦關於深入學習貫徹省委十二屆四次全會文件精神,與市委常委會(擴大)會議精神,研究部署我市對臺工作貫徹落實意見。市委臺辦科級以上幹部參加。

  會議要求,一要講政治,把方向。牢固樹立“四個意識”,堅決維護習近平總書記的核心地位,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作為頭等大事和首要政治任務,不折不扣貫徹落實黨中央和省委、市委決策部署,研究制定貫徹落實措施,務實有為地做好我市對臺工作。二要講學習,講奉獻。結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育、“兩學一做”學習教育和“大學習、深調研、真落實”活動,通過支部會議、幹部職工大會等多種形式組織開展學習宣講,迅速掀起學習熱潮。要堅持克己奉公,多做貢獻。三要講規矩,守紀律。保持清醒政治頭腦,要進一步加強黨的建設工作,構建親清新型政企關係,服務對臺工作中,要真誠對待臺胞臺商,做到親而有度,清而有為。我市對臺幹部隊伍要強化“三種能力”建設,以新時代新擔當新作為繼續推動我市對臺工作開創新局面。(江門市委臺辦 龔雯)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有