設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
江門市召開2018年全市臺辦主任工作會議
2018-07-09 16:29:09    華夏經緯網

  6月29日上午,江門市召開全市臺辦主任工作會議,傳達學習全省臺辦主任工作會議精神,深入學習貫徹省委十二屆四次全會文件精神,各市(區)臺辦主任就貫徹落實省委、市委對臺工作會議精神,年初部署全市重點對臺工作任務的完成情況,做好下一步對臺工作進行了情況彙報,市委臺辦主任譚健文作總結講話。

  譚健文對各市(區)工作取得的成績給予充分肯定,並對今後的工作提出具體要求。會議強調,一要抓政治,各市(區)臺辦要加強黨對對臺工作的領導,要堅持旗幟鮮明講政治,堅決維護習近平總書記的核心地位,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。聚焦新時代省委十二屆四次全會精神,聚焦“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”新目標新要求,要加強對臺溝通聯繫,充分調動主觀能動性,把思想和行動統一到省委全會、全省臺辦主任工作會議精神上來,統一到全市對臺工作上來。二要抓落實,要緊緊圍繞市委、市政府的中心工作,對標中央對臺決策部署和省委全會精神、省委臺辦會議精神,推動“惠臺31條措施”落到實處,引導臺胞臺商把握粵港澳大灣區新機遇新優勢,重點推動對臺工作“一地一品牌”建設。三要抓隊伍。我市對臺幹部隊伍要提高認識、強化措施、廉潔從政,務實有為做好今年各項對臺工作。(江門市委臺辦 龔雯)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有