設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
中共廣州市臺聯黨支部召開“七一”專題組織生活會
2018-07-11 14:53:00    華夏經緯網
  7月6日上午市臺聯黨支部召開“七一”專題組織生活會,這次專題組織生活會的主題是:旗幟鮮明加強政治建設,認真學習貫徹省委十二屆四次全會精神,著力提升黨支部組織力,爭當“四個走在全國前列”排頭兵。重點圍繞緊扣紀念明方向;緊扣學習強黨性;緊扣落實有作為三個方面內容開展。

  這次組織生活會是深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,紀念中國共產黨成立97週年,是把全體黨員幹部思想和行動統一到黨中央、省委和市委的決策部署上來的重要舉措。市臺聯結合實際以召開黨員大會的形式召開組織生活會,機關全體黨員參加。組織生活會上書記謝江武進行了書記公開承諾:一是旗幟鮮明講政治,對黨忠誠作表率、二是理直氣狀抓黨建,建強支部當頭雁、三是嚴守紀律講規矩,風清氣正樹標桿、四是立足崗位做奉獻,服務群眾辦實事;組織全體黨員學習了主題黨日活動優秀案例100例部分內容;按書記、副書記、支部委員、普通黨員的順序對照查擺的問題進行逐一對照檢查,逐一發言,實事求是客觀實際的擺問題、提意見。最後結合實際深入討論黨支部建設和發揮作用中存在的問題及研究解決的對策措施。

  大家自我查擺直奔問題,能正視發現自身問題,認真提出整改目標。通過專題組織生活會,進一步堅強了市臺聯黨支部戰鬥堡壘作用,確實將市臺聯全體黨員、幹部思想和行動統一到中央、省委和市委的決策部署上來,推動各項事業實現高品質發展,為廣州在全省實理“四個走在全國前列”中當好排頭兵提供應有的貢獻。(廣州市臺聯蔡浩鄭)

  (中共廣州市臺聯黨支部書記謝江武公開承諾)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有