設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
廣東省臺聯九屆二次常務理事會在廣州召開
2018-09-10 16:36:16    華夏經緯網
  9月3日,廣東省臺聯九屆二次常務理事會在廣州召開。省臺聯會長顏珂,副會長鄭廣臺、陳建飚、葉耀華和林旭初,以及常務理事和機關專職領導同志共18人出席了會議。
  會議傳達學習了全國臺聯十屆一次常務理事會精神,總結省臺聯上半年工作,部署下階段省臺聯工作安排,研究討論省臺聯理事會專門委員會設置相關事宜。(圖一)
  會議要求全省臺聯繫統要進一步興起“大學習”熱潮,把學習習近平新時代中國特色社會主義思想不斷引向深入,增強“四個意識”,堅定“兩個維護”,準確把握新時代臺聯工作的新機遇新挑戰,堅決貫徹省委省政府關於對臺工作的各項決策部署,切實增強歷史使命感和政治責任感,著眼時代發展,推動臺聯工作不斷取得新進展。(圖二)
  會議由省臺聯會長顏珂主持。經會議協商研究,省臺聯理事會將設置兩岸關係及社情民意工作委員會、社團交流工作委員會、粵臺青年工作委員會、老臺胞工作委員會、粵臺經貿文化交流委員會等共5個專門委員會。(廣東省臺聯 林文靜)
發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有