設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
港澳台灣同鄉會拜訪廣東省臺聯
2018-09-10 16:42:16    華夏經緯網

  近日,港澳台灣同鄉會會長陳銘富一行5人拜訪廣東省臺聯,省臺聯會長顏珂與他們進行了座談交流(圖一)。

  座談中,顏珂會長對陳銘富會長一行的來訪表示熱烈歡迎。她表示,作為傳統友好社團,兩會交往多年,建立了深厚情誼;粵港澳大灣區的發展將為在港在澳台灣同胞新一輪事業騰飛帶來機遇,將為大家搭建事業發展大平臺,希望兩會把握好“粵港澳大灣區”建設的大好機遇,不斷發揮好橋梁與作用,促進粵港澳臺的經貿合作與交流。陳銘富會長對我會多年來在支援該會會務活動、開展會員聯誼交流和服務台商會員工作等方面所做的工作表示感謝,並誠邀我會組團參加該會在香港舉辦的臺胞中秋茶話會活動(圖二)。

  港澳台灣同鄉會作為旅港旅澳的臺胞鄉親社團,是港澳地區最大的臺胞社團,成立於1989年,有會員1900多人。該會立足港澳,面向兩岸,在港澳和台灣具有廣泛的影響力。(廣東省臺聯 林文靜)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有