設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
番禺區臺辦到台資企業考察調研
2019-10-29 10:00:31    華夏經緯網

  為紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,促進台資企業可持續發展,10月18日,番禺區臺辦主任陳敏堅聯同廣州臺協會長王慶祥等一行到台資企業廣州昌森五金製品有限公司考察調研。

  調研組一行實地考察企業生產和用工狀況,就中美貿易摩擦對企業的影響情況與企業負責人座談交流,了解企業用工、環保、社保、消防等生產經營過程中遇到的問題和困難。

  陳敏堅表示,希望台資企業繼續發揚敢想、敢拼、艱苦創業的精神,積極借助協會的平臺優勢,整合企業資源、強化創新驅動;繼續支援關心臺協工作有序推進,參與各項協會活動,發揮好橋梁紐帶作用,加強交流溝通,為推動兩岸關係和平發展作出新的更大貢獻。 

  據悉,番禺區臺辦近期將實地走訪台資企業,收集整理臺企臺商的意見建議,及時向相關部門反映並協調解決,進一步為企業解難事、辦實事,促進台資企業的可持續發展。

    (番禺區臺辦提供)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有