設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
汕尾市委臺辦組織參觀“革命老區·紅色印記”——汕尾市慶祝新中國成立70週年美術作品展
----

 

2019-10-29 10:48:19    華夏經緯網

  為隆重慶祝新中國成立70週年,進一步傳承紅色基因,弘揚海陸豐紅色文化,10月15日,市委臺辦主任莊紅琴同志率領黨支部全體黨員到汕尾市城區山海藝術館參觀“革命老區•紅色印記”——汕尾市慶祝新中國成立70週年美術作品展。

  美術作品展展現了海陸豐革命前輩在中國共產黨的領導下,為了民族獨立、國家富強、奮勇前進的光輝歷史,通過本次參觀紅色美術作品展大家了解到更多關於海陸豐的紅色革命歷程,也更加深刻體會到先輩大無畏的犧牲精神及不屈不撓的拼搏精神。參觀結束後,我辦黨員幹部紛紛表示在今後的工作中要“不忘初心、牢記使命”,進一步傳承好海陸豐革命先輩的優良傳統,愛崗敬業,立足本職,無私奉獻,為推動汕尾對臺工作上新臺階而不懈努力。(汕尾市委臺辦  張時悅)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有