設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
苗栗縣參訪團來汕頭交流
2019-10-29 11:17:38    華夏經緯網

  10月21日,中國國民黨黨代表江璧媛率苗栗縣參訪團一行46人到汕頭進行參訪交流。中國國民黨中央委員黃覲偉、中國國民黨苗栗縣議會議員楊恭林參加了此次活動。

  在汕期間,苗栗客人對汕頭的人文景觀、投資環境、城市建設讚賞有加。中國國民黨中央委員、中華兩岸青年交流協會苗栗縣總召集人黃覲偉先生表示,這是他第一次來汕頭,汕頭跟台灣很象,汕頭風景很美麗,汕頭人民很熱情,來到汕頭仿佛回到了自己的家,非常親切。近年來,汕臺兩地在文化、經貿等領域交流合作日益密切。大陸推出了許多惠臺政策,包括汕頭出臺的惠臺“43條”給台灣企業帶來了新商機,期待汕臺兩地企業能有更多元、更深層的交流合作,在新時代謀求合作共贏,共同發展。

  

(汕頭市臺辦宣傳交流科)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有