設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
河源市委常委葉少軍走訪慰問台資企業
2020-01-10 10:43:01    華夏經緯網

  1月3日下午,河源市委常委葉少軍走訪慰問台資企業,給台資企業送上親切問候和新春祝福。

  葉少軍首先來到固德機械科技有限公司,受到詹進興總經理熱情接待。葉少軍一行深入企業生產車間了解了企業的生產經營情況。在座談中,葉少軍常委詢問了企業遇到的問題和困難等情況,鼓勵企業充分掌握“31條”、“26條”等政策措施,把企業做強做大,市委市政府和臺港澳辦將繼續為企業提供良好服務、排憂解難。詹進興總經理衷心感謝市委市政府新春親切慰問送來的溫暖和關懷,表示一定會克服困難、搞好生產、穩定企業發展、做強做大。

  在台資企業三甲五金製品有限公司、悅斯萊特燈飾照明有限公司,余勝元董事長陪同參觀了生產車間、成品車間。座談中,葉少軍向余勝元董事長了解了企業的生產經營情況、用工情況,對當前遇到的問題表示市委臺港澳辦要協助處理好,要充分掌握“31條”、“26條”等政策措施紮根河源、穩定企業發展,希望企業在抓好生產經營的同時,繼續關心河源、投資河源、吸引更多臺商來河源投資發展,實現發展共贏。余勝元董事長表示在搞好企業生產經營的同時,將吸引更多臺商投資河源發展,感謝葉少軍常委及市委臺港澳辦領導前來走訪慰問。

  (市委臺港澳辦 黃俊瑋)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有