設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
河源市臺港澳辦認真傳達貫徹市委七屆九次全會精神
2020-01-17 15:54:54    華夏經緯網
  1月14日上午,河源市臺辦組織召開全辦幹部職工會議,認真學習貫徹市委七屆九次全會精神,明確部署要求,統一思想認識,抓好貫徹落實。
  會上,謝昉柱主任傳達了1月9日召開的市委七屆九次全會的主要精神,認真組織學習市委丁紅都書記代表市委常委會所作的工作報告和林濤市長關於經濟工作的專題講話的主要精神。謝昉柱主任指出,全會是在全面建成小康社會和“十三五”收官之年召開的重要會議,對深入貫徹落實習近平總書記對廣東重要講話、重要指示批示精神和黨中央決策部署,以“融灣”為綱,“融深”為牽引,推動“示範區”“排頭兵”和“兩個河源”建設全面提效破局、努力構築新局作出了重要部署。他要求全體幹部職工認真學習領會會議精神,切實抓好貫徹落實:一是深刻認識七屆九次全會的重大意義,把思想和行動統一到全會的工作部署上來;二是認真學習領會全會精神,明確市委工作部署要求;三是貫徹落實全會工作部署,紮實做好臺港澳各項工作。
  通過傳達學習,全體幹部職工表示,要充分運用“不忘初心、牢記使命”主題教育帶來的成果,以幹事創業的精氣神,擔當盡責,做好本職工作,為推動“示範區”“排頭兵”和“兩個河源”建設全面提效破局、努力構築新局面作出新的更大的貢獻。(綜合科 曾相兵)
發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有