設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
東莞市臺港澳事務局慰問粵臺產業科技學院臺籍教師
2020-10-10 16:15:22    華夏經緯網

  為深入貫徹黨的十九大精神和習近平總書記關於深化兩岸經濟文化交流合作的重要思想,鼓勵兩岸同胞在教育文化藝術領域有更多交流,9月29日,市臺港澳事務局謝春三級調研員率領市經濟文化交流中心工作人員與東莞理工學院粵臺產業科技學院共同開展臺籍教師慰問交流活動。

  交流會上,每位臺籍教師圍繞在莞多年的工作及生活等主題,紛紛分享感想,展望未來。

  謝春聽取交流情況,並表示希望各位臺籍教師用自己的眼光、自已的視角看東莞,搭載大灣區發展機遇便車,培育更多新工科的人才,為東莞的社會經濟發展貢獻一份力量,為兩岸教育文化藝術領域交流成果添磚加瓦,以更好的方式體現自己的人身價值。此外,市臺港澳事務局也將會一如既往的為在莞的臺籍教師在工作上、生活便利上給予大力支援。最後,寄語各位臺籍教師佳節同慶。(東莞市臺港澳事務局)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有