設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
湛江市委臺辦學習貫徹習近平總書記重要講話精神
2020-10-23 16:19:48    華夏經緯網

  10月22日上午,湛江市委臺辦召開黨支部理論學習會,認真學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神,傳達貫徹省委和市委幹部會議精神,結合全市對臺工作實際,推動對臺工作高品質發展。

  會上,湛江市委臺辦黨支部組織委員黎國偉傳達學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神,傳達貫徹省委和市委幹部會議精神。市委臺辦主任、黨支部書記莫代友在會上指出,習近平總書記的重要講話高屋建瓴,令人鼓舞,為廣東、深圳在更高起點上推進改革開放指明瞭方向、提供了根本遵循。莫代友強調,要把學習貫徹落實習近平總書記重要講話、重要指示精神作為當前和今後一個時期全辦的頭等大事和首要政治任務來抓,真正做到學懂弄通做實。深刻領會習近平總書記重要講話、重要指示的豐富內涵和精神實質,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話、重要指示精神上來,堅決抓好貫徹落實。要把學習貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神,與湛臺交流交往結合起來,凝心聚力抓好創建海峽兩岸鄉村融合試驗區掛牌儀式和在雷州市龍門鎮、徐聞縣曲界鎮、遂溪縣嶺北鎮設立3個兩岸鄉村融合研究實踐所,為推動在國內大迴圈為主體、國內國際雙迴圈相互促進的新發展格局作出應有的貢獻。要進一步加強黨的建設,深入貫徹新時代黨的建設總要求,充分發揮市委臺辦黨支部的戰鬥堡壘作用,為推動對臺工作高品質發展提供強有力的政治保證。

  (湛江市委臺辦秘書科黎國偉)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有