設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
河源市臺港澳辦傳達貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話重要指示精神
2020-10-23 16:22:40    華夏經緯網

  10月21日下午,我辦召開全辦幹部職工會議,認真學習傳達貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話重要指示精神,領會精神實質,推進工作。

  會上,履新任職的王愛平主任傳達了市委辦印發的有關通知內容,傳達學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話重要指示精神。就結合實際落實貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神開創工作新局面,他提出:一要認真學習近平總書記重要講話重要指示精神,增強工作責任感、使命感。二要圍繞中心,服務大局,為“示範區”“排頭兵”和“兩個河源”建設作出應有貢獻。三要以融灣為綱,融深為牽引,做好對臺服務、交流、宣傳等工作和涉港澳交流聯誼與服務工作,努力開創臺港澳工作新局面。四要廉潔奉公,乾淨幹事,守住底線,不觸紅線,營造風清氣正的良好氛圍。

  王愛平主任就如何更好地做好臺港澳工作與全辦人員共勉:一是講政治講規矩;二是講團結講原則;三是講責任講擔當;四是講奉獻講廉潔。對黨忠誠,積極工作,不折不扣落實好市委工作部署,共同開創臺港澳工作新局面。大家表示,要深入學習領會習近平總書記重要講話重要指示精神,砥礪前行,繼往開來,為我市臺港澳工作新發展作出應有的貢獻。(中共河源市委臺港澳工作辦公室)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有