設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
廣州市委臺辦傳達學習習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話重要講話、重要指示精神
2020-11-02 16:13:02    華夏經緯網

  日前,廣州市委臺辦召開室務會(擴大)會議,傳達學習習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神及全省、全市幹部大會精神,對抓好學習宣傳貫徹工作進行全面動員部署。

  會議強調,要提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話重要指示精神上來,統一到省委、市委工作要求上來,自覺站在黨和國家戰略全局想問題、辦事情,不折不扣貫徹落實中央對臺大政方針、決策部署和省委、市委對臺工作要求,推動對臺工作更好地服從服務“兩個大局”。要學習發揚改革開放和經濟特區精神,始終永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“幹”的作風,精準研判形勢,保持政治定力,防範涉颱風險,努力在做好對臺各項工作上下功夫、出新成效,為廣州經濟社會發展作出新貢獻。要組織好新一輪“大學習、深調研、真落實”工作,堅持領導帶頭,對標細化“深調研”、學習培訓、宣傳宣講等工作方案,在涉臺領域迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,著力講好習近平總書記對廣東支援厚愛的故事、講好經濟特區故事、講好廣州故事。

  (廣州市臺辦秘書人事處)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有