設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
湛江市委臺辦學習黨的十九屆五中全會精神
2020-11-16 16:40:28    華夏經緯網

  11月11日下午,湛江市委臺辦召開黨支部會議,傳達學習黨的十九屆五中全會精神和全省、全市貫徹落實會議精神。

  會議強調,全體黨員幹部要深刻認識黨的十九屆五中全會召開的重大意義,深入學習和準確把握習近平總書記重要講話精神和全會通過的《中共中央關於制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二0三五年遠景目標的建議》的豐富內涵和精神實質,把思想和行動統一到全會精神上來,切實增強圍繞中心、服務大局、履職盡責的政治自覺。要把學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,與學習宣傳貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示批示精神結合起來,一體學習領會、整體貫徹落實。要堅持先學一步、學深一層,做到學深弄通做實,切實用全會精神統一思想、指導實踐、引領發展。要用好“大學習、深調研、真落實”工作方法,以務實有效的舉措推動全會精神落地見效。要把學習宣傳貫徹全會精神與當前湛江市對臺工作結合起來,真抓實幹,推動新時代對臺工作高品質發展。不斷推動省級“對臺工作交流基地”和“海峽兩岸鄉村融合發展試驗區”工作上新臺階,促進兩岸鄉村融合發展,助力湛江市鄉村振興戰略。做好服務台商臺胞工作,為台資企業生產經營提供優質服務,及時調解臺商投訴糾紛案件,推動湛江市惠臺50條措施落地落細。加強機關黨組織建設,全力做好巡察工作,發揮黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,推動黨建工作取得新成效。

  (湛江市委臺辦秘書科黎國偉)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有