設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
高要區臺港澳事務局舉辦“民法典”普法講座
2020-11-23 15:56:23    華夏經緯網

  為進一步加強《民法典》在廣大臺商臺胞中的推廣普及,讓他們更加深入地認識和領會以《民法典》為主的相關法律法規,為他們在大陸工作、生活、學習提供更好的法律知識服務,10月25日下午,高要區臺港澳事務局、高要區臺商聯誼會聯合舉辦“高要臺商學習《民法典》普法講座”,30多名臺商臺幹參加了活動。

  講座邀請了浙江大學法律碩士、中華遺囑庫繼承事務法律義工、深圳市民商事調解中心調解專家徐楠為大家深入講解了《民典法》、財富管理新趨勢和繼承法等領域普法知識。此次講座,使廣大臺商臺胞對《民法典》有了更深的理解和認知,獲得了與會人員的好評。接下來,我局將以多種形式、多種渠道,持續開展好《民法典》的學習宣傳,促進台資企業在高要健康持續發展。(由肇慶市高要區臺港澳事務局供稿)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有