設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
湛江市委臺辦黨支部開展走訪慰問老黨員活動
2020-11-23 16:04:24    華夏經緯網
  湛江市委臺辦黨支部高度重視老黨員的生活情況和身體狀況。11月16日上午,受市委臺辦主任、黨支部書記莫代友委託,市委臺辦副主任、黨支部副書記梁耀帶領臺辦黨支部支委、黨員幹部一行走訪慰問了87歲老黨員張汝鵬,給老黨員送上了組織的關懷和溫暖。

  活動中,慰問組一行通過實地走訪,和老黨員拉家常,詳細了解老黨員的身體狀況和生活情況,並送上慰問金,讓老黨員在生活上得到了幫扶,精神上得到了安慰,切身體會到黨組織的關懷和溫暖。老黨員張汝鵬侃侃而談,聊起了當年的崢嶸歲月和美好時光,對組織的關懷錶示感謝。梁耀說,老黨員是黨的寶貴財富,你為國防事業和對臺工作作出了貢獻,照顧好老黨員的生活是我們在職在崗同志的職責所在。希望你照顧好身體,日子越過越好。

  關愛老黨員是我們黨的優良傳統。市委臺辦黨支部開展走訪慰問老黨員活動,充分體現了黨組織對老黨員的關心和愛護,弘揚黨的優良傳統,進一步增強黨組織的凝聚力、號召力和向心力,充分發揮黨組織服務群眾、凝聚人心、促進和諧起到重要作用。

  (湛江市委臺辦秘書科黎國偉)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有