設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
湛江市委臺辦黨支部深入學習習近平法治思想
2020-11-26 11:10:57    華夏經緯網

  11月25日上午,湛江市委臺辦召開黨支部會議,學習習近平在中央全面依法治國工作會議上的重要講話精神。

  會上,湛江市委臺辦黨支部組織委員黎國偉同志傳達學習習近平在中央全面依法治國工作會議上的重要講話精神。

  市委臺辦主任、黨支部書記莫代友同志強調,要深刻認識習近平法治思想是順應實現中華民族偉大復興時代要求應運而生的重大理論創新成果,是馬克思主義法治理論中國化最新成果,是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是全面依法治國的根本遵循和行動指南。要認真學習領會習近平法治思想,吃透基本精神、把握核心要義、明確工作要求,切實把習近平法治思想貫徹落實到全面依法治國全過程。要把學習貫徹習近平法治思想作為當前和今後一個時期的重要政治任務,與學習貫徹黨的十九屆五中全會精神結合起來,做到學深弄通做實,切實用習近平法治思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要把學習貫徹習近平法治思想與當前我市對臺工作結合起來,運用法治思維和法治方式推動新時代對臺工作高品質發展。認真做好服務台商臺胞工作,深入基層,深入台資企業調研,為臺商台資企業排憂解難,運用習近平法治思想調解臺商投訴糾紛案件,依法保障臺商臺胞的合法權益,創設一個良好的營商環境。

  (湛江市委臺辦秘書科黎國偉)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有