設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
佛山市委臺港澳辦舉辦學習《公職人員政務處分法》專題黨課
2020-12-04 14:45:47    華夏經緯網

  12月1日,市委臺港澳辦主任香秀杏同志以學習《中華人民共和國公職人員政務處分法》為主題給全辦幹部講了一堂廉政黨課。

  香秀杏從該法的由來和頒布實施目的、政務處分的種類及影響期限、政務處分適用的違法行為情形、《政務處分法》如何保障公職人員權利以及《政務處分法》與《公職人員政務處分暫行規定》和《黨紀處分條例》的對比、《政務處分法》與《監察法》的銜接等方面作了講解,結合相關案例對其中重要條款進行詳細解讀。

  通過學習培訓,使全體幹部加深了對《公職人員政務處分法》的理解和認識,進一步提升了廉潔從政意識。 (佛山市臺港澳辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有