設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
汕尾市臺辦黨支部開展“強黨性,暖臺企”主題黨日活動
2020-12-04 14:49:26    華夏經緯網

  為增強黨支部凝聚力、戰鬥力、新活力,提高辦支部黨員黨性修養,結合汕尾市“惠臺暖企”行動重點工作,11月27日,汕尾市臺辦黨支部組織全體黨員到海豐坡平村、黃羌老區、台資企業等地開展“強黨性,暖臺企”主題黨日活動。

  黨員同志們先後參觀了省定“紅色村”黨建示範村坡平村,亞前彭村農會館舊址、亞前彭村農會館,黃羌林場一點一圈紅色之路沿線的紅二師烈士紀念園等多個歷史舊址,聆聽海陸豐革命先烈的紅色故事,學黨史溫誓詞強黨性,沿著先輩的足跡,一起重溫建黨歷史,感受崢嶸歲月。全體黨員同志一起重溫入黨誓詞,用錚錚誓言彰顯永琲鴗腄C讓廣大黨員始終牢記,萬水千山不忘來時路,無懼風雨迎接新日出。激勵黨員們不辱使命、堅守職責、開拓創新、積極進取,不斷增強自身內在的力量。

  活動期間,全體黨員走訪了汕尾台資企業海豐縣崴元佳果樹種養有限公司,與臺商臺企負責人進行座談,了解企業發展現狀和目前經營面臨的問題和困難,提供相關指導意見和建議,並將汕尾市惠臺政策“汕臺53條措施”宣傳冊及《2020年廣東省貫徹落實相關惠臺政策措施辦事指南》等惠臺暖企資料送到了臺商手中,隨後全體黨員志願者到該臺企咖啡種植園開展幫忙採摘成熟咖啡果的志願服務活動,臺企負責人對汕尾市臺辦黨員同志們的盡職盡責、熱情服務表示高度讚揚和誠摯感謝。

  汕尾市臺辦“強黨性,暖臺企”主題黨日活動,通過重溫海陸豐革命史、重溫入黨誓詞、深入服務台企等形式,進一步堅定了廣大黨員幹部理想信念。參加活動的黨員同志紛紛表示,要堅持愛崗敬業、默默奉獻、為民服務的精神,把身子沉下去,把本職工作做細做實,用熱忱的服務打通兩岸同胞的“連心橋”,在一樁樁小事中讓臺胞們感受到祖國的關懷與溫暖,提高辦支部的黨建工作水準,積極創建服務型黨組織,用崇高的理想燃燒激情,用鬥爭的精神幹事創業,奮力做好新時代汕尾對臺工作,為奮戰“三大行動”,奮進靚麗明珠,把汕尾建設成為沿海經濟帶靚麗明珠而不懈奮鬥。(汕尾市委臺辦 程穎)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有