設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
江門五邑台資企業協會婦委會為安老院捐贈物資
2020-12-04 14:51:41    華夏經緯網

  為改善安老院的環境,讓老人們生活舒心、安享晚年,近日,江門五邑台資企業協會婦委會行來到鶴山市慈善安老院,為安老院捐贈洗衣機、多功能醫療床、置物櫃、輪椅等累計2.5萬多元的物資,以愛心行動提升老人的幸福感。

  捐贈儀式上,臺協婦委會表示,尊老、敬老、愛老是中華民族的傳統美德,關心、愛護老人是社會應盡的職責,以後將會一如既往地關注老人們的生活情況。鶴山市慈善安老院院長代表全院老人向臺協婦委會表示感謝。

  多年來,江門五邑臺商臺企一直心繫江門,多次投身於扶貧濟困、救助失學兒童等社會公益活動,充分體現了守望相助和“兩岸一家親”的同胞情誼。 (江門市委臺港澳辦 鄭婉卿)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有