設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
湛江市委臺辦黨員志願者開展衛生大掃除活動 助力創文
2021-01-08 16:50:43    華夏經緯網

  為深入推進創建全國文明城市開展,進一步做好包聯包創工作,創建美麗整潔社區。12月31日上午,湛江市委臺辦黨支部組織委員黎國偉率領機關黨員志願者協同金城社區書記張燕、社區志願者到民主街道金城社區金城農貿市場周邊,開展衛生大掃除活動,助力創文。

  活動中,湛江市委臺辦黨支部組織委員黎國偉、金城社區書記張燕、市委臺辦黨員志願者、社區志願者在金城農貿市場打掃衛生。大家不顧寒冷的天氣,拿著掃把、垃圾桶,清理農貿市場道路兩側邊的垃圾袋、生活垃圾、樹葉等,清理電線桿和圍暀W亂張貼的小廣告。通過此次活動開展,進一步增強環保意識和衛生意識,助力湛江創建全國文明城市,以嶄新的面貌迎接新一年的到來。

  (湛江市委臺辦黎國偉)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有