設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
梅江區委臺港澳辦、梅江臺創園管委會走訪慰問臺商臺胞
2021-01-21 09:17:36    華夏經緯網
  1月13日,在新春佳節即將到來之際,梅江區委臺港澳辦主任黃媛會同梅江臺創園管委會主任劉文錦深入梅江區台資企業,調研台資企業疫情防控、生產和產業發展等工作情況,併為臺商臺胞送上節日慰問品及疫情防控物資。

  慰問組一行先後到星森福農林發展有限公司、瑞民農業科技有限公司、源自然農業發展有限公司等台資企業,黃媛主任與臺胞臺商親切攀談,詳細詢問了疫情防控常態化下公司的發展狀況及需要解決的困難和問題,聽取臺商意見建議,為企業發展出謀劃策。同時,耐心傾聽了他們在梅及在臺親屬的生活情況,拉家常、話媯u,並提前致以新春的祝福。

  通過走訪慰問,進一步增進了彼此間的溝通和感情,增強了臺胞臺商的歸屬感和認同感。梅江區委臺港澳辦、梅江臺創園管委會表示將一如既往地用心當好台資企業的“服務員”,切實為廣大臺商臺胞打造更優越的環境,提供更舒心的服務,創造更便捷的條件;用情做好台灣同胞的“娘家人”,努力將梅江建成臺商臺胞的“第二故鄉”。各走訪企業也紛紛表示在保證疫情防控的同時加大生產力度,爭取為梅江高品質發展做出更多貢獻。

  (中共梅江區委臺港澳辦公室溫家柳)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有