設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
廣州市臺聯組織機關黨員、幹部學習十四五規劃和2035遠景目標建議文件
2021-01-21 09:29:49    華夏經緯網
  2021年1月11日,廣州市臺聯組織機關黨員、幹部學習“十四五”規劃和2035遠景目標建議文件,葉耀華會長部署了全年的學習計劃,要求機關幹部、黨員學原文、讀原文,結合臺聯工作實際,讀懂弄通文件精神,將作為我會今後一段時期工作指導的重要文件。

  “十四五”時期是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標之後,乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮鬥目標進軍的第一個五年。通過學習相關文件內容,全體幹部職工更加了解目前的國家政策和形勢,更加明白實現“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標的意義之重大、任務之艱巨、前景之光明,更清晰兩岸關係走向,更明白今後對臺統戰工作的方向。

  葉耀華會長強調,要以學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神為契機,把落實全會精神體現在今後“團結、聯繫、服務”臺胞工作中,體現在助力我市開局“十四五”等經濟社會發展重點工作中,體現在幫助臺胞企業常態化疫情防控工作中,體現在爭取兩岸民心福祉中。

  市臺聯會長葉耀華組織機關黨員、幹部學習

  (廣州市臺聯  廖如)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有