設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 交流資訊
 
第二屆穗臺青年論壇台灣青年企業家代表團到廣州市白雲區參訪
2012-10-11 09:57:33    華夏經緯網

  9月27日,參加“2012年第二屆穗臺青年論壇”的台灣青年企業家代表團一行到白雲區參訪。參訪團成員包括台灣南部地區“青商會”、“青創會”各分會會長(理事長),台灣工商建設研究會青年團成員等。市臺辦有關領導、白雲區臺辦領導以及白雲區招商局、廣州民營科技園的相關負責人陪同參觀。

  參訪團一行先來到位於白雲區太和鎮的廣州民營科技園管委會,與區招商局、廣州民科園負責人進行了座談交流。座談中,區招商局負責人詳細介紹了白雲區經濟發展情況、投資環境與產業發展規劃,民科園負責人介紹了園區的基本情況及規劃遠景。參訪團成員對白雲區經濟發展前景以及良好的投資環境讚嘆不已。

  隨後,參訪團分別參觀了廣州聯炬科技企業孵化器有限公司及廣東國際科技合作聯盟等兩家青年民營企業家所在企業,並與企業負責人進行了廣泛深入的交流,參訪團部分企業家當場就提出希望與他們進行合作,共謀發展。(廣州市臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
  ·2012年台灣IT精品展在廣州開幕
  ·廣州舉辦第二屆穗臺青年論壇
  ·全省加工貿易轉型升級現場會在莞召開大麥客臺商集體內銷平臺獲肯定
  ·廣州市荔灣區鄭丹群常委到臺屬企業走訪
  ·潮州市臺協舉行中秋聯歡晚會
  ·台灣苗栗縣考察團來蕉參觀考察
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有