設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 交流資訊
 
陽春市積極開展陽臺鄉情聯誼交流
2018-06-11 14:03:02    華夏經緯網

交流團與台北市廣東同鄉會成員合影

陽春市政協邱明主席與台北廣東三羅同鄉會賴伯儒理事長互贈紀念品

    近日,陽春市組織以政協主席邱明為團長,市委常委、市委統戰部部長劉偉明為副團長一行赴臺開展聯誼交流活動,拜訪了相關社團,受到島內臺胞鄉親的熱情接待,進一步加強陽臺鄉情親情融合發展。

交流團與廣東陽江在臺媳婦聯誼會成員合影

    在臺期間,先後拜訪了台北市廣東同鄉會梁灼理事長及理事會其他成員、台北市三羅同鄉會賴柏儒理事長及其他成員、陽江在臺的臺商協會許朝財會長等臺商,與理事會成員、台灣鄉親及臺商進行親切交談,並推介了陽春市發展變化的新情況,希望他們以“31條惠臺”措施為契機,促進陽臺人員交流和經貿發展。

交流團參觀廣東陽江在臺媳婦聯誼會台灣中部聯絡處

    交流團還參訪了廣東省陽江在臺媳婦聯誼協會,與陳政宏會長等主要成員進行了交流座談。邱明充分肯定了協會組織對陽臺兩地交往交流發揮了重要的橋梁作用,希望他們發揮陽春在臺臺胞鄉親較多的優勢,繼續做好陽臺兩地交流的前鋒,為促進陽臺兩地經濟社會融合發展作出努力。(陽春市臺辦   楊翔勝)

  

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有