設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 交流資訊
 
台灣客商到江門市考察投資環境
2018-07-11 14:55:37    華夏經緯網

  為貫徹落實黨的十九大精神,大力開拓對臺交流交往,提升江門投資環境知名度。2018年6月27日-29日,經江門五邑台資企業協會會長張穗焜先生和全國臺企聯廣東片區負責人謝慶源先生牽線,台灣優質觀光協會理事長朱鳳芝女士、台灣登瑞集團總裁簡瑞璋先生等7人考察團到江門市考察投資環境。江門市委臺辦主任譚健文、江門臺協會主要會務幹部等人員參加接待。

  譚健文主任首先對考察團一行的到來表示熱烈歡迎,詳細介紹了江門市經濟社會發展情況、粵港澳大灣區的“江門機遇”以及江門台資企業發展優勢。她希望台灣客商抓住難得發展機遇,享受祖國大陸40年改革開放帶來的紅利,讓台資企業在江門發展壯大。朱鳳芝女士代表考察團對江門市委臺辦的熱情招待表示衷心的感謝,認為江門市優越的投資營商環境,讓臺企在這裡發展充滿信心。她表示,希望借此次機會來江門參觀,能夠更深入地了解江門,尤其是觀摩恩平近年實體建設,發展規劃,以便未來能創造更多合作共贏的機會。

  此次台灣客商一行來江門主要參觀了深茂鐵路恩平客運站、恩平工業園區和錦江國際新城等地,並與恩平重點臺商溝通交流,了解恩平發展優勢。恩平優美地理風景及獨特的人文風情都給考察團留下了深刻的印象。(江門市委臺辦  尹惠儀)

  江門市委臺辦主任譚健文(前排左三)接待台灣客商考察團

  台灣客商考察團到江門恩平市參觀考察

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有