設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 交流資訊
 
廣州臺商來江門恩平市考察 達成初步合作意向
2018-07-11 14:56:16    華夏經緯網

  7月4日,廣州優瑞塑膠有限公司總經理郭智成帶領投資考察團,來到恩平進一步商談投資辦廠事宜,並與江門恩平市奕馬企業有限公司達成廠房租賃的初步合作意向。恩平市委統戰部副部長周榮嘉、市委臺辦主任鄭燕燕等陪同考察。據了解,該項目用地50多畝,總投資500萬美元,預計年銷售收入達1.5億元。

  廣州優瑞塑膠有限公司是由台灣藝術達科技材料股份有限公司和美國梅卡梅克集團合資成立的高新技術企業,專業研發新型高分子材料,用於智慧化加工製作鞋底、保健鞋墊和無車縫鞋面。該公司的台灣、美國股東及骨幹代表,已先後6次來恩平市考察投資環境,並在恩平市委統戰部和恩平市委臺辦的牽線搭橋下,與科工商務局、環保局、園區管委會、大槐鎮府等相關部門單位進行交流洽談,實地參觀了恩平工業園區、深茂鐵路恩平客運站、百卓鞋業(恩平)有限公司、恩平市奕馬企業有限公司等,詳細了解了恩平的區位環境、產業發展、基礎設施、投資政策等相關情況。考察團對恩平良好的生態環境、區位優勢產生濃厚興趣,也對恩平黨政部門的營商安商服務信心滿滿,希望在恩平有長遠穩定的發展。恩平市委常委、統戰部部長吳彩堂同志高度重視,對前期考察洽談過程中遇到的問題,多次給予指導意見,並要求統戰部、臺辦發揮職能優勢,認真做好溝通協調工作,為外地商人朋友在我市投資興業樹好信心、搭好橋梁。(江門恩平市委臺辦供稿)

  考察團與恩平市奕馬企業有限公司負責人洽談合作事宜

  參觀廠房建設

  參觀廠房建設

  參觀深茂鐵路恩平客運站

  參觀百卓鞋業(恩平)有限公司

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有