設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
湛江市委臺辦學習貫徹市委十屆三次全會精神
2012-10-11 10:00:42    華夏經緯網

  日前,湛江市委臺辦召開會議,傳達貫徹湛江市委十屆三次全會精神,會議要求臺務系統幹部要深入學習市委十屆三次全會精神,切實把臺辦幹部的思想統一到市委全會上來,主動作為,充分發揮臺辦職能作用,全力以赴地打好全市對臺招商引資的主戰場,推動湛臺交流合作向縱深發展。

  會議要求進一步解放思想,更新觀念,緊緊圍繞全市中心任務,結合我市對臺工作實際,理清發展思路,以對臺招商引資為重點,以服務台商臺胞為宗旨,全面推動湛臺經貿文化交流與合作,力促湛江對臺工作再上新臺階,為推動全市開創大工業時代做出新貢獻。一要充分發揮臺辦聯繫臺商的優勢,加強對臺招商引資力度,力爭對臺招商引資有新突破;二要繼續做好服務台商,為台資企業的穩定發展排憂解難;三要積極籌備四項活動:認真籌備2012湛江“台灣風情周•臺農產品展銷會”,全力籌辦好國臺辦和省政府明年在湛江舉辦“海峽兩岸海洋經濟論壇”,籌備拍攝《重走拍攝陳瑸在台灣之路》紀錄片,做好“廣東台灣研究中心海洋研究所”與“湛江台灣研究所”的掛牌工作。

  (湛江市臺辦:黎國偉)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
  ·汕頭市臺辦召開臺商中秋茶話會
  ·紮根汕頭 攜手共贏——汕頭市臺辦舉行“臺商看汕頭”活動
  ·廣州市花都區對臺工作切實做到三個結合
  ·廣州市白雲區臺屬聯誼會與民革白雲總支開展聯誼活動
  ·第二屆穗臺青年論壇台灣青年企業家代表團到廣州市白雲區參訪
  ·2012年台灣IT精品展在廣州開幕
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有