設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
省委臺辦:引導黨員把思想和行動統一到總書記“7·26”重要講話精神上來
2017-08-22 15:13:00    華夏經緯網

   8月15日下午,省委臺辦理論學習中心組專題學習習近平總書記“7·26”重要講話。省委臺辦主任黃耿城主持學習,並就學習貫徹重要講話精神作了部署。省委臺辦機關黨委到各黨支部,自上而下迅速掀起學習貫徹熱潮,引導全省臺辦系統黨員幹部、職工不斷增強“四個意識”,堅決維護習近平總書記的核心地位,堅決落實黨中央和省委、省政府的各項重大決策部署。

   中心組認為,總書記“7·26”重要講話具有重大的政治意義、理論意義、實踐意義,是統一全黨思想、意志、行動的政治綱領,為黨的十九大勝利召開奠定了重要的政治基礎、思想基礎、理論基礎。全省臺辦系統黨員幹部、職工堅定維護以習近平同志為核心的黨中央權威,在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,自覺用習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略指導廣東對臺工作。

   中心組表示,學習貫徹總書記重要講話精神,是中央和省委賦予我們的重要政治任務。省委臺辦理論學習中心組帶頭學,各處、各黨支部深入學,把學習宣傳貫徹總書記“7·26”重要講話精神,與學習貫徹總書記對廣東工作重要批示精神結合起來,與推動“兩學一做”學習教育常態化制度化、鞏固深化巡視整改成果結合起來,深刻領會總書記重要講話的精神實質,把重要講話精神轉化為推動廣東對臺工作、助推廣東改革發展事業的強大動力,圓滿完成對臺工作各項任務,以實實在在的工作成效迎接黨的十九大勝利召開。
  

——省委臺辦機關黨辦·陶功進

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有