設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
廣東省臺辦副主任方濤出席佛山臺協第12屆理監事就職典禮暨臺商春茗活動
2018-04-04 15:50:33    華夏經緯網

    3月30日,佛山臺協舉辦第12屆理監事就職典禮暨臺商春茗活動,廣東省臺辦副主任方濤出席並致辭。佛山市副市長俞進、政協副主席鄭燦榮,全國臺企聯會長王屏生在內的佛山臺協歷任會長等出席了活動。

    方濤副主任向佛山臺協第12屆理監事的就職表示祝賀。他說,佛山臺協自成立以來積極溝通政企,服務會員,為粵臺乃至兩岸經貿合作,以及兩岸關係和平發展做出了積極貢獻。方濤副主任說,當前廣東正按照十九大部署和習近平總書記的批示要求,加快推進粵港澳大灣區世界級城市群建設,實施“實體經濟10條”,為實體製造業減負降成本,實施“外資十條”,打造法治化、國際化、便利化營商環境,將加緊研究出臺“惠臺31條”相關配套細則,讓廣大臺商、臺胞更有獲得感。希望佛山臺協在以廖運維先生為會長的理監事會領導下,共擔民族大義,共謀民族復興,為推動兩岸關係和平發展,推進祖國和平統一進程做出新貢獻。

    此次活動主題是“不忘初心,協力同行”,現場佈置了協會22週年回顧展,方濤、俞進、鄭燦榮、王屏生和歷任會長等與會嘉賓一同參觀了展覽。(省臺辦經濟處蘇保林)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有