設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
潮州市臺協換屆大會暨第三屆理監事就職典禮舉行
2018-08-14 16:39:02    華夏經緯網

深化交流合作  推動兩地融合發展 

    近日,潮州市台灣同胞投資企業協會順利換屆,並舉行第三屆理監事就職典禮。詹豐瑜連任會長。 

    省臺辦副主任陳林佐,市委常委、統戰部部長徐和出席活動。 

    陳林佐指出,潮州市臺協自2010年成立以來,充分發揮了“臺商之家”、“政企之橋”的重要作用,依法維護臺商臺胞合法權益,努力服務台商在潮發展,積極推進潮臺兩地經貿文化交流,助推地方經濟社會建設。他希望,協會繼往開來,凝心聚力,再創輝煌。希望廣大臺胞秉持“兩岸一家親”理念,堅定不移維護兩岸關係和平發展,同心同德實現中華民族偉大復興中國夢。 

    徐和希望協會要團結廣大臺胞臺企,不斷優化服務,當好台資企業溝通地方政府的橋梁和紐帶,促進協會和企業共同發展。在潮臺企要堅定信心,加快轉型升級,實現創新發展,進一步增強企業發展後勁。要樹立主人翁意識,大力推進潮臺兩地經貿文化交流與合作,積極宣傳推介潮州,幫助潮州吸引更多的涉臺投資項目,共同創造屬於潮臺兩地的美好未來。潮州將一如既往支援幫助臺企轉型升級、做大做強,並儘快研究出臺潮州的惠臺措施。 

    詹豐瑜表示,潮州市臺協將秉持“聯誼、交流、服務、發展”的創會宗旨,嚴格執行《台灣同胞投資企業協會管理暫行辦法》,以服務會員、發展經濟、回報社會為己任,進一步增強協會的凝聚力和影響力,更好服務地方經濟社會發展。   

省臺辦副主任陳林佐出席潮州市臺協會第三屆理監事就職典禮儀式並致辭。

 

市委常委、統戰部長徐和出席潮州市臺協會第三屆理監事就職典禮儀式並致辭。 

 

省臺辦副主任陳林佐為潮州市臺協會當選的會長、常務副會長、副會長、監事長頒發證書。

 

市委常委、統戰部長徐和為潮州市臺協會第三屆監事、理事、正副秘書長頒發證書。

  

潮州市臺協會榮譽會長、名譽會長上臺接受證書。

 

潮州市臺協會顧問單位代表上臺接受證書。

(潮州市臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有