設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
省臺辦巡視員陳林佐出席電子商務與創新管理研修班(第一期·臺商班)開班儀式
2018-08-17 15:54:57    華夏經緯網

      8月16日上午,為期兩天的電子商務與創新管理研修班(第一期·臺商班)在東莞開班,省臺辦巡視員陳林佐出席開班儀式並致辭,全省80余名台資企業代表及有關單位人員參加了開班儀式。

      陳林佐指出,舉辦此次研修班是為了幫助在粵台資企業理解跨境電商相關政策,加深台資企業對電子商務與網路行銷的認識,以提升企業兩化(工業化、資訊化)深度融合管理水準,從而支援台資企業轉型升級。他表示,今年以來,國家“31條惠及臺胞措施”和廣東“粵臺48條”相繼出臺,省臺辦正認真抓好貫徹落實,確保各項政策措施落到實處,切實惠及廣大在粵臺企臺胞。他強調,兩岸是不可分割的命運共同體,推動兩岸關係和平發展、深化兩岸經濟文化交流合作、促進兩岸同胞心靈契合符合兩岸同胞的共同利益。希望廣大在粵臺企臺胞堅持體現一個中國原則的“九二共識”,堅決反對任何形式的“台獨”分裂活動,共同推動兩岸關係和平發展、推進祖國和平統一進程,共圓中華民族偉大復興的中國夢。

      參加開班儀式的台資企業代表紛紛表示,舉辦電子商務與創新管理研修班非常必要,很受歡迎,對幫助在粵台資企業利用電商平臺實現轉型升級很有幫助,感謝省臺辦提供的學習和交流機會,為研修班點讚。(廣東省臺辦經濟處)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有