設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
廣東省臺辦副主任黃兆芬前往珠海、中山、江門市調研
2018-09-05 16:09:30    華夏經緯網

    8月29日至31日,廣東省臺辦副主任黃兆芬率交流交往處、綜研處、宣傳處一行5人到珠海、中山、江門三地市調研。

    黃兆芬副主任認真聽取了三地市臺辦主任工作彙報,並與臺商代表就臺胞融入當地社會、中美貿易摩擦對在粵臺商的影響、臺青來粵學習創業就業和生活、臺胞臺青“走進自貿區、融入大灣區”的現狀等問題進行座談。同時召開了當地市公安、教育、人社、民政等部門負責人座談會,認真聽取相關部門負責人就台灣居民申領居住證工作情況彙報,詳細了解此項工作的開展情況和遇到困難,並與相關單位負責人共同研究如何更好的推進此項工作。

    座談會上,黃兆芬副主任充分肯定了各部門對此項工作的積極推進,同時要求做到:站位要高、責任要實、工作要細、宣傳要穩、反饋要快,切實把工作做好做實。會後,黃兆芬副主任一行深入到當地行政服務中心受理點指導;拜訪台協,聽取臺商臺青的訴求與建議。(省臺辦交流交往處)

 

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有