設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
省委臺辦主任黃耿城率隊調研汕尾市
2018-12-04 09:22:41    華夏經緯網

  11月20日至21日,省委臺辦主任黃耿城率隊到汕尾市就深入學習宣傳貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,開展“大學習、深調研、真落實”活動調研,並主持召開粵東五市臺辦主任座談會,就各地如何結合實際,整合資源,更好地推動對臺工作邁向新臺階提出了具體指導意見。期間,市委書記、市人大常委會主任石奇珠,市委常委、統戰部部長余錫群會見了調研組成員,並圍繞對臺工作進行交流。市委常委、陸豐市委書記鄔鬱敏,副市長蔡少華陪同有關活動。

  黃耿城一行先後參觀市區保利金町灣、善美廣場、鳳山祖廟、汕尾高新區紅草園區,海豐縣澎湃故居、紅宮紅場,陸豐市玄武山。過程中詳細了解企業生產運營情況,認真聽取相關意見建議,對企業在科技創新、履行社會責任等方面的成效和園區在建設管理方面的做法表示讚賞。

  調研組對我市近年來城市面貌的巨大改變和經濟社會發展工作所取得的成績表示充分肯定。同時希望我市繼續大力推進產業園區建設,加大招商引資力度,加快推進項目建設。勉勵我市一如既往地做好對臺工作,加強兩岸經濟文化各領域交流合作,為兩岸關係和平發展作出應有的貢獻。

  (汕尾市臺辦  蔡莉蘭)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有