設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
劉結一會見親民黨主席宋楚瑜
2019-04-19 10:25:17    華夏經緯網
  新華社珠海4月18日電 中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一18日在珠海會見了親民黨主席宋楚瑜。  

  劉結一歡迎宋楚瑜來訪,表示祖國大陸全面貫徹落實習近平總書記在《告台灣同胞書》發表40週年紀念會上的重要講話精神,團結廣大台灣同胞,共同推動兩岸關係沿著正確方向前行。我們願意在堅持“九二共識”、反對“台獨”的共同政治基礎上,同包括親民黨在內的台灣各黨派、團體和人士一道,攜手推動兩岸關係和平發展,推進祖國和平統一進程,共創中華民族偉大復興美好未來。 

  宋楚瑜表示,親民黨一向主張兩岸一中、反對“台獨”,兩岸同心一家親,支援兩岸關係和平發展,兩岸同胞共同推動實現中華民族偉大復興。

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有