設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
省臺辦黃兆芬副主任到韶關調研
2019-07-15 09:58:32    華夏經緯網

    近日,省臺辦黃兆芬副主任一行到韶關市開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動並調研。韶關市委常委、統戰部部長顏珂同志,市委統戰部副部長、市臺港澳事務局局長文火玉同志陪同調研並座談。

    調研組聽取了韶關市的對臺工作彙報,對韶關積極落實惠臺措施、多層次開展韶臺交流活動、認真謀劃嶺南行之禪宗文化交流活動給予了充分肯定。黃兆芬表示,韶關歷史悠久,禪宗文化、自然資源豐富,要充分發揮特色優勢、資源優勢,以海峽兩岸交流基地南華禪寺為載體,深化韶臺融合發展。

在翁源縣,調研組先後來到臻香蘭園、德芳蘭園和巨揚園藝公司三家台資企業,就企業的生產經營情況、銷售渠道、種養技術等與負責人進行了深入探討,對台資企業取得的成績表示讚賞。希望粵臺農業合作試驗區管委會整合資源,統籌管理,加強服務,幫助台資企業紮根韶關持續健康發展。

 

               (韶關市委統戰部台灣工作科何艷)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有