設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
方濤會見台灣中華大學雙創調研參訪團
2019-08-16 16:26:26    華夏經緯網

  8月12日,中共廣東省委臺辦、廣東省政府臺辦副主任方濤在廣州會見台灣中華大學雙創調研參訪團。

  方濤代表中共廣東省委臺辦、廣東省政府臺辦對台灣中華大學雙創調研參訪團一行來訪表示歡迎,向參訪團一行介紹了廣東經濟社會發展和粵臺經貿交流合作情況。方濤說,廣東是祖國大陸改革開放先行地,經濟社會各項事業快速發展,人民生活水準大幅提升、安居樂業。方濤表示,廣東歷來重視對臺交流合作,推動粵臺在經濟文化等各領域的交流合作,是臺商最早登陸、最集中的地區之一,是台灣青年築夢圓夢的沃土。方濤邀請包括中華大學在內的廣大台灣青年多來廣東走一走、看一看,來粵港澳大灣區逐夢、築夢、圓夢。

  中華大學雙創調研參訪團團長--中華大學管理學院副院長、教授賴以軒在會見時表示,大陸經濟社會發展取得了翻天覆地的成就,凝聚了無數人的智慧和心血。他說,你們的過去我們沒機會參與,希望你們的未來能有我們,希望通過此行,讓中華大學創業團隊在粵港澳大灣區找到發展機會,為實現兩岸共同理想打拼。

  8月12日至18日,中華大學雙創調研參訪團一行共33人,先後前往廣州、深圳、珠海等粵港澳大灣區城市進行交流,並實地考察兩岸青年創新創業等情況。(省委臺辦經濟處 蘇保林)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有