設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
天河區臺協舉辦迎春聯誼晚會
2018-02-06 10:10:54    華夏經緯網
  1月23日,廣州市台資企業協會天河分會舉辦“2018年迎春聯誼晚會”。廣州市臺辦領導、天河區委常委謝偉、區人大常委會副主任李笑娟、區政府副區長黃凱旋、廣州臺協會長王治中、廣州臺協天河分會會長王慶祥以及臺協顧問單位、理事會員等400余人出席了活動。
  王慶祥代表天河臺協感謝各級領導、有關職能部門對臺協以及臺商臺企的關懷與幫助。他表示天河分會將一如既往地為所有理事、會員做好服務工作;並積極配合主管部門,通過協會這一平臺幫助更多的台灣同胞了解天河、紮根天河,與天河實現共同發展。
  謝偉常委向多年來關心、支援天河經濟社會發展的臺商朋友們致以新春佳節的問候,他說,天河分會充分發揮橋梁紐帶作用,聯絡溝通政府、服務會員企業,積極協助政府招商引資,參與社會公益活動,為推動兩岸經貿交流與合作做了大量有益的工作。他希望廣大臺商朋友們進一步參與和支援天河的經濟建設和社會發展,為推進天河區構建和諧兩岸關係做出新的貢獻。
  廣州臺協天河分會2018年迎春聯誼晚會節目豐富多樣,其中婦女委員會、聯誼活動委員會、青年文體會、高爾夫球隊等親自上陣,穿著特色服飾聯合表演了百變時裝走秀以及反串康康舞蹈表演。天河區的臺胞、臺商、臺青以及臺屬歡聚一堂,共敘協會發展的美好明天。
  (廣州市天河區臺辦)
發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有