設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
惠州市臺聯會舉行臺胞臺屬代表新春座談聯誼活動
2018-02-06 10:12:03    華夏經緯網
  為進一步加強與我市臺胞臺屬的溝通和交流,更好地做好臺胞臺屬服務工作,2018年新春佳節來臨之際,市臺辦、市臺聯會于1月29日舉行2018年惠州市臺胞臺屬代表新春座談會。
  在交流座談會上,各縣、區臺聯會代表結合各自工作進行了交流與互動,並表示要不斷加強與在臺親人的溝通聯繫,讓在臺親人朋友多回鄉走一走,看一看,共同感受家鄉的巨大變化。座談中,古健華會長對市臺聯會去年的工作進行了總結回顧,希望各級臺聯會在臺辦的領導下,能創新務實開展各項工作,取得更好的成績。市臺辦魏海勇副主任在致詞中充分肯定了市臺聯會一年來的工作。希望在新的一年,市臺聯會能繼續深入貫徹黨中央和十九大的對臺方針政策,開拓進取,紮實工作,不忘初心,繼續前進,為推進祖國統一大業,實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮鬥!
  吳少忠主任代表市臺辦對全市臺胞臺屬送上新春祝福並希望通過他們向遠在祖國寶島台灣的親朋好友致以新春的問候!
  參加座談會活動還有各縣、區臺辦有關領導,臺盟惠州市支部盟員等共50多人。(市臺聯會古水安供稿)
發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有