設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
江門恩平市臺辦、市臺聯會開展“迎新春、送溫暖”慰問臺屬活動
2018-02-12 13:41:03    華夏經緯網

      1月31日,恩平市臺辦、市臺聯會開展“迎新春、送溫暖”慰問臺屬活動。恩平市委常委、統戰部部長吳彩堂向我市重點臺屬代表送上新春慰問金和節日祝福,並通過他們向全市廣大臺屬及遠在台灣的親人們表達深情問候和美好祝願。

      座談期間,吳彩堂與臺屬代表們進行親切交談,詳細了解各方面情況,感謝他們對恩平市臺辦、臺聯會工作的關心和支援,希望他們加強與台灣親友的聯繫,多向台灣親友介紹恩平經濟社會發展所取得的巨大成就,歡迎他們的台灣親友來恩平探親、考察、交流,為促進恩平與台灣兩地的交流與合作做出新的更大貢獻。會後,市臺辦還專門上門走訪慰問了90多歲的市臺聯會名譽會長梁利民先生。

      臺屬代表們紛紛表示非常感謝黨和政府的關懷,將繼續發揮好橋梁紐帶作用,為推動恩平與台灣兩地民間交流作出努力。(江門恩平市臺辦鄭燕燕)

 

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有