設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
江門恩平市召開2018年臺商迎春座談會
2018-02-12 13:41:31    華夏經緯網

      1月31日,江門恩平市臺辦組織召開2018年恩平市臺商迎春座談會。市委常委、統戰部部長吳彩堂、市委統戰部副部長周榮嘉、市臺辦主任鄭燕燕等出席會議,與10多名我市台資企業負責人、骨幹代表歡聚一堂,共賀佳節、共敘情誼、共話發展。座談會由周榮嘉主持。

      會上,鄭燕燕通報了2017年恩平臺務工作情況和2018年工作計劃。與會臺商代表爭相發言,一起交流分享了自己在恩平的生活情況和創業體會,並圍繞充分發揮市臺商聯誼會優勢,當好親情鄉情聯絡人、合作交流引路人和臺企臺商貼心人暢談了打算和建議。

      吳彩堂代表市委、市政府,感謝臺商朋友們一直以來對恩平改革、發展各項事業的關心、支援和積極參與,希望他們緊抓機遇,增強信心,努力把企業做大做強,為把恩平建設為粵港澳大灣區生態之城貢獻力量,並通過他們向全市臺胞致以誠摯的問候和新春的祝福。同時,還要求恩平市臺辦加強政策業務學習,進一步提升服務台胞臺屬的能力水準,紮實有效開展“同根、同源、同心”活動,多為廣大臺胞臺屬辦實事、辦好事,真正把市臺辦建設成為臺胞臺屬的“溫暖之家”。

      臺商代表紛紛表示,深切感受到了恩平市委和政府的關懷,對我市未來發展也充滿信心,將一如既往支援恩平各項事業建設和努力推動兩岸關係和平發展。(江門恩平市臺辦   鄭燕燕供稿)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有