設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
臺商、臺屬代表參加番禺區2018年各界人士迎春茶話會
2018-02-12 13:42:34    華夏經緯網

    2月8日上午,番禺區2018年各界人士迎春茶話會在番禺大廈舉行,來自全區政協常委、各民主黨派、各統戰團體等400多人參加了座談會。番禺區臺商、臺屬代表共10多人參加了座談會。

    座談會由番禺區政府區長陳德俊主持,番禺區委書記何汝誠作主題發言,何汝誠書記向與會人士通報了番禺區2017年的社會和經濟發展情況,感謝社會各界人士包括港澳臺朋友們一直以來對番禺的支援和貢獻。市臺協番禺分會周勇仁會長作為各界人士代表在座談會上發言。

    據了解,市臺協番禺分會一年來緊緊圍繞服務台商的宗旨,關心和支援台資企業的發展,並通過與政府部門的溝通橋梁作用,及時反映臺商的意見和建議,切實為臺商解決實際困難;努力推動番禺台資企業轉型升級,謀求多方面發展;積極推動番禺、台灣兩地的交流合作,搭建兩地交流發展的平臺;番禺分會和廣大臺商團結一致,為番禺區經濟社會發展作出了應有的貢獻。新的一年,番禺分會繼續發揚臺商敢打拼的優良傳統,秉承番禺分會一直以來的宗旨,團結和帶領好區內臺商,加快轉型發展,為促進番禺經濟發展和社會進步,促進番臺兩地交流合作做出更大的貢獻!

   (廣州市番禺區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有