設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
越秀區臺屬聯誼會召開會長迎春座談會
2018-02-12 13:43:06    華夏經緯網

  2月1日,越秀區臺辦組織區臺屬聯誼會會長召開迎春座談會。區政協副主席、區審計局局長、區臺屬聯誼會會長陸偉剛主持會議。區臺屬聯誼會副會長、秘書長等9人參加了會議。越秀區臺辦負責人出席會議並講話。

  會上,陸偉剛會長總結2017年臺聯會工作,提出2018年工作設想。各位會長圍繞2018年工作計劃暢所欲言,座談氣氛熱烈,產生了不少好的意見和建議。適逢2018年區臺屬聯誼會換屆,會長們對換屆工作提出了期望。

  越秀區臺辦負責人代表區委、區政府對區臺屬聯誼會會長致以春節的慰問及祝福,感謝他們對臺聯會的辛勤付出和貢獻,並通過他們向在台灣的同胞轉達節日問候。同時對今後工作提出三點要求:一是認真學習貫徹十九大精神,及時把黨的對臺工作方針政策傳遞給廣大臺胞臺屬,攜手推動兩岸關係和平發展;二是繼續發揮區臺屬聯誼會的聯絡優勢,積極做好臺胞臺屬服務工作;三是積極宣傳和推介越秀,推動更多台灣青年來越秀就業創業,進一步深化兩地經濟文化交流合作。(廣州市越秀區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有