設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
廣州臺協荔灣分會換屆工作順利完成
2018-04-28 17:12:28    華夏經緯網

    4月20日下午,廣州臺協荔灣分會召開第七屆理事會第七次全體理事會議,開展換屆選舉工作。經全體理事商議推薦,產生了新一屆廣州市台資企業協會荔灣分會的會長、常務副會長、副會長、秘書長、常務理事、理事。廣州萬達寶石董事長呂家男先生連任會長。

    從2016年換屆以來,上一屆理事會緊緊圍繞服務會員作為工作的出發點,大力提高為會員服務的能力,吸引了一大批中青年會員加入臺協大家庭,理事成員從20名增加到33人、會員數從60多增加近90人,協會在臺商中的凝聚力、影響力進一步提高。協會致力於發揮其在政府與台資企業、臺商之間的橋梁紐帶作用,為廣大臺商提供相關法律政策、經濟資訊的諮詢;反映會員有關意見、建議和要求;幫助會員解決工作與生活中的困難,維護會員和臺胞的合法權益做了大量的工作,受到社會各界的好評。

    新當選的理事會成員表示,新一任會長和各位副會長、理事等一定會凝心聚力、同心同德、群策群力,以服務會員為宗旨,不斷發展壯大協會事業,同時積極促進荔臺的交流與合作、為促進兩岸關係和平發展做出應有的貢獻。(廣州市荔灣區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有